WELCOME HOME, HONEY!
бонжур, наволчанкепомешанные! сейчас в сети немало расплодилось проектов по этой тематике, и с каждой неделей они растут, как грибы после дождя, а все почему? нет, не потому, что дядюшка нет, не пит, а исправно посылает нам очередную дозу наркомании вдохновения в виде нового сезона, а потому, что с этим каждым сезоном появляется всё больше и больше преданных фанатов, готовых изливать свою фантазию литрами в посты. вы знаете, лично я готова поставить памятник джеффу за его творение, ибо каждая новая серия это КАВЛДМ ЬОТКАОПТОУ взрыв мозга настоящий! ну серьёзно, вы же тоже наверняка долго ломали голову над тем, какого лешего пэрриш косит под небезызвестную матерь драконов, а баншидзе лидка шатается голая по лесу нет, это, конечно, в её стиле, но всё ж таки. в общем, задачек нам дэвис подкидывал немало и едва ли мы разгадывали правильно половину из них. к чему это я? а к тому, что волчанка жила, жива и будет жить, пока на неё есть спрос, и сценаристы выдают нам такие, не побоюсь этого слова, охуенные сюжетцы. таким образом, я, надеюсь, смогла развеять ваши сомнения, и курсор вашей мышки плавненько передвинулся с чёрного крестика в углу вкладки на кнопку регистрации.
я болтаю много, иногда не по делу, вотпрямкаксейчас. чего я жду от будущего форума? ну конечно же тёплой и уютной атмосферы. чтоб зашёл на форум, а тебя уже во флуде ждали с мармеладками и горячим чаем. чтобы каждый выбрал персонажа себе по душе и испытывал настоящий кайф от игры им. чтобы ни у кого не возникало вопросов "а че это я тут делаю и не пора ли мне свалить?" в общем, немного такая идиллическая картинка получилась, но отчего б и нет? мне кажется, если каждый хоть на мгновение захочет этого, то так оно и будет. /минутка любви, добра и радужных пони/
по поводу сюжета были уже у меня мыслишки да непросто были, у меня их фонтан целый и, ах да, отправной точкой возьмём четвёртый сезон, ибо, согласитесь, сейчас все вдохновляются новыми сериями. мне нравится эта идея со списком смертников, нравится воскресшая сексуальная сучка кейт, нравится страсть между брейден и дереком лол; и нифига я такого не говорила :з, но мы не станем тупо идти по сериалу, потому что это таааак скучно. разбавим наркоманию джеффа своими придумками-задумками, осчастливим всех до единого неканонов и будем радоваться все вместе! /снова радужные поняшки/
кхм-кхм, кстати о ролях. каноны, вы хоть и каноны, но зазнаваться не стоит. т.е основной упор в игре хотелось бы сделать на неканонов, ибо, сами понимаете, канонов на всех не хватит /минутка грусти/. чтобы занять канона, нужен пост от его лица – не просто формальность, но и необходимость, чтобы знать, что не получишь кота в мешке. администрация может занять любые роли, ибо вот это вот "в администрации одни каноны, значит проект дерьмовый" со мной не проканает. мы тоже люди, мы тоже хотим играть лидиейстайлзомшкольнымавтобусом, так что поймите-простите. все умершие автоматически считаются живыми не, ну если вы захотите трагедии, то намутим вам прикольное такое воскрешение, все уехавшие – приехавшие, ибо нехуй, друзья мои, кидать всех в самый разгар резни. возвращение персонажей обговаривается в личном порядке с игроком, мечущим на эту роль.
отдельное словечко замолвлю насчет пейрингов: стерек и скайзек это, конечно, хорошо, но давайте все-таки не будем ломать ориентации героев, которые четко обозначены в сериале. вы можете сколь угодно шипперить свои слэшные_фэмслэшные отпшечки и я пошипперю вместе с вами, но в игре соблюдем канон.
будущую администрацию буду отбирать сурово, в лучших традициях игры престолов THE NORTH REMEMBERS!!!, потому что, извините, но в жизни бывало всякое, и я теперь вся такая опытом наученная больше не хочу вляпаться по уши в какую-нибудь фигню и остаться в итоге одна-одинешёнька. требования вполне адекватны ну я ж не зверь какой-то всё-таки; хотя вру лол: общительность, дружелюбие, наличие свободного времени и богатого воображения, ответственность и целеустремлённость. сама я проект в любом случае не потяну, а с будущими мамками-папками ну а вдруг и вовсе хочу породниться. на данном этапе нужны все: администрасторы-текстовики с безграничной фантазией, которым сам пушкин позавидует; администраторы-графисты, умеющие создавать истинные шедевры; штат модераторов с пиарной жилкой и любовью к квестам, а также наши любимые будущие игроки.
сама я универсал, который и дизайн при надобности слепит, и идеями завалит, и всякими внеигровыми штукенциями обеспечит. меня надо любить, и тогда я с вами вместе хоть горы сверну лол.
в завершении всего хочу напомнить, что атмосферу на форуме в первую очередь создают сами игроки, так что, если желаете придержать какую-то роль или внешность, обязательно зарегистрируйтесь и оставьте действующую связь. если вы по какой-то причине отсутствуете три дня, ваша роль_внешность отдаётся любому другому игроку.
I LOVE YOU ALL, DARLINGS!
ЖИТЕЛИ. | ПОИСК. |