Вверх страницы
Вниз страницы

BANG BANG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BANG BANG » → вафля в шоколаде. » wolfwatch

wolfwatch

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

WELCOME HOME, HONEY!
https://33.media.tumblr.com/8375b79a5d4ae92604ab46d2e06fabcd/tumblr_nb5bmle8sf1qbokyro2_r1_250.gif  https://38.media.tumblr.com/f7972b8a85592d3b429b2df7f6e972fb/tumblr_nb5bmle8sf1qbokyro3_r1_250.gif
бонжур, наволчанкепомешанные! сейчас в сети немало расплодилось проектов по этой тематике, и с каждой неделей они растут, как грибы после дождя, а все почему? нет, не потому, что дядюшка нет, не пит, а исправно посылает нам очередную дозу наркомании вдохновения в виде нового сезона, а потому, что с этим каждым сезоном появляется всё больше и больше преданных фанатов, готовых изливать свою фантазию литрами в посты. вы знаете, лично я готова поставить памятник джеффу за его творение, ибо каждая новая серия это КАВЛДМ ЬОТКАОПТОУ взрыв мозга настоящий! ну серьёзно, вы же тоже наверняка долго ломали голову над тем, какого лешего пэрриш косит под небезызвестную матерь драконов, а баншидзе лидка шатается голая по лесу нет, это, конечно, в её стиле, но всё ж таки. в общем, задачек нам дэвис подкидывал немало и едва ли мы разгадывали правильно половину из них. к чему это я? а к тому, что волчанка жила, жива и будет жить, пока на неё есть спрос, и сценаристы выдают нам такие, не побоюсь этого слова, охуенные сюжетцы. таким образом, я, надеюсь, смогла развеять ваши сомнения, и курсор вашей мышки плавненько передвинулся с чёрного крестика в углу вкладки на кнопку регистрации.
https://31.media.tumblr.com/d6b97d2d7cd790c01bd094a94f684023/tumblr_n1kc58FVox1qm4hrdo6_250.gif  http://25.media.tumblr.com/882e1cf8985b6589ac5df357766317be/tumblr_n12r04zi0t1rnoaxco1_250.gif
я болтаю много, иногда не по делу, вотпрямкаксейчас. чего я жду от будущего форума? ну конечно же тёплой и уютной атмосферы. чтоб зашёл на форум, а тебя уже во флуде ждали с мармеладками и горячим чаем. чтобы каждый выбрал персонажа себе по душе и испытывал настоящий кайф от игры им. чтобы ни у кого не возникало вопросов "а че это я тут делаю и не пора ли мне свалить?" в общем, немного такая идиллическая картинка получилась, но отчего б и нет? мне кажется, если каждый хоть на мгновение захочет этого, то так оно и будет. /минутка любви, добра и радужных пони/
по поводу сюжета были уже у меня мыслишки да непросто были, у меня их фонтан целый и, ах да, отправной точкой возьмём четвёртый сезон, ибо, согласитесь, сейчас все вдохновляются новыми сериями. мне нравится эта идея со списком смертников, нравится воскресшая сексуальная сучка кейт, нравится страсть между брейден и дереком лол; и нифига я такого не говорила :з, но мы не станем тупо идти по сериалу, потому что это таааак скучно. разбавим наркоманию джеффа своими придумками-задумками, осчастливим всех до единого неканонов и будем радоваться все вместе! /снова радужные поняшки/
кхм-кхм, кстати о ролях. каноны, вы хоть и каноны, но зазнаваться не стоит. т.е основной упор в игре хотелось бы сделать на неканонов, ибо, сами понимаете, канонов на всех не хватит /минутка грусти/. чтобы занять канона, нужен пост от его лица – не просто формальность, но и необходимость, чтобы знать, что не получишь кота в мешке. администрация может занять любые роли, ибо вот это вот "в администрации одни каноны, значит проект дерьмовый" со мной не проканает. мы тоже люди, мы тоже хотим играть лидиейстайлзомшкольнымавтобусом, так что поймите-простите. все умершие автоматически считаются живыми не, ну если вы захотите трагедии, то намутим вам прикольное такое воскрешение, все уехавшие – приехавшие, ибо нехуй, друзья мои, кидать всех в самый разгар резни. возвращение персонажей обговаривается в личном порядке с игроком, мечущим на эту роль.
отдельное словечко замолвлю насчет пейрингов: стерек и скайзек это, конечно, хорошо, но давайте все-таки не будем ломать ориентации героев, которые четко обозначены в сериале. вы можете сколь угодно шипперить свои слэшные_фэмслэшные отпшечки и я пошипперю вместе с вами, но в игре соблюдем канон.
http://38.media.tumblr.com/139fa845e3f30b8e55dddafc4a7cf84b/tumblr_n2t8y76r1I1rv208po1_250.gif  http://37.media.tumblr.com/202f92c5610eb67ffa3f45870df10da4/tumblr_n7vw5jPzLz1qmx8nto6_r1_250.gif
будущую администрацию буду отбирать сурово, в лучших традициях игры престолов THE NORTH REMEMBERS!!!, потому что, извините, но в жизни бывало всякое, и я теперь вся такая опытом наученная больше не хочу вляпаться по уши в какую-нибудь фигню и остаться в итоге одна-одинешёнька. требования вполне адекватны ну я ж не зверь какой-то всё-таки; хотя вру лол: общительность, дружелюбие, наличие свободного времени и богатого воображения, ответственность и целеустремлённость. сама я проект в любом случае не потяну, а с будущими мамками-папками ну а вдруг и вовсе хочу породниться. на данном этапе нужны все: администрасторы-текстовики с безграничной фантазией, которым сам пушкин позавидует; администраторы-графисты, умеющие создавать истинные шедевры; штат модераторов с пиарной жилкой и любовью к квестам, а также наши любимые будущие игроки.
сама я универсал, который и дизайн при надобности слепит, и идеями завалит, и всякими внеигровыми штукенциями обеспечит. меня надо любить, и тогда я с вами вместе хоть горы сверну лол.
в завершении всего хочу напомнить, что атмосферу на форуме в первую очередь создают сами игроки, так что, если желаете придержать какую-то роль или внешность, обязательно зарегистрируйтесь и оставьте действующую связь. если вы по какой-то причине отсутствуете три дня, ваша роль_внешность отдаётся любому другому игроку.
I LOVE YOU ALL, DARLINGS!
http://38.media.tumblr.com/a1de1e867cd9d0833fb88ce701c33c1c/tumblr_n7vw5jPzLz1qmx8nto5_r1_250.gif  http://25.media.tumblr.com/d48316a400ea88a5113d7aa9435d9faf/tumblr_mze1k27MOv1qmx8nto5_r1_250.gif

ЖИТЕЛИ.
кора хейл воет на луну вместе с царевной
эрика рейес сексуально кушает яблочки вместе с круэллой де виль
нина добрев ищет трупы вместе с тюленем
лидия мартин такая же красивая, как и she looks so perfect
стайлз стилински разгадывает загадки вместе с troublemaker
даниэль кэмпбелл самая могущественная ведьма, как и до встречи в декабре

ПОИСК.

0

2

здравствуйте. вопрос, собственно, такой: можно ли будет ввести в игру своего неканона_банши?
p. s. в любом случае ответа прошу держать мне nina dobrev.

0

3

вот она я.

Отредактировано тюлень (2014-09-01 17:37:07)

0

4

доброго вам дня с:
очень понравилась и порадовала ваша заявка. у меня после прочтения будто второе дыхание открылось: безумно хочется внести что-то новое и что-то свое, придумать не менее крутые сюжетные повороты.
могу предложить свою помощь, если такая понадобиться, ибо я люблю и занимаюсь больше графикой, причем мелкой [аватары/графика к акциям], с дизайном на меня навряд ли можно будет положиться. хотя, помочь, ежели что, конечно, помогу.
если нужна будет такая помощь, то я с радостью зарегистрируюсь и покажу примеры своих работы вам в личные сообщения с:

0

5

тюлень
ух ты, первый заинтересовавшийся, так волнительно :з
ну, собственно, почему нет? в бэйконе любой зверушке сверхъестественной штуке место найдётся. если желаете, могу помочь вам с персонажем, в частности с вливанием оного в общий сюжет с;
нину, конечно, держу.
круэлла де виль
очень приятно, что смогла угодить  http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif
конечно, регистрируйтесь, кидайте работки, будем вместе придумывать классноту *_*

0

6

царевна
премного благодарна   http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

7

тюлень
обращайтесь  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/015/2/0/turn_that_frown_upside_down_c__by_ledmaiden-d37a3r1.gif

0

8

держите мне Лидию  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif

Отредактировано she looks so perfect (2014-09-01 21:42:36)

0

9

she looks so perfect
а постик? :з

царевна написал(а):

чтобы занять канона, нужен пост от его лица

0

10

she looks so perfect
пардон, вижу хд /слепая/
мне всё нравится, лидончик ваша.

0

11

Доброй ночи вам, царевна хд А не соблаговолите ли рассказать, для каких целей вам нужен сын местного шерифа? Щипаться-то не по-царски немного!
+ включаю серьезность и хотелось бы узнать уже по игровому процессу несколько вещей:
Насколько будет поддерживаться каноничность? Хейлы остаются бетами или вдруг-внезапно трансформируются в альфачей? И если форум не будет пользоваться колоссальным спросом и зашкаливающей активностью по количеству человек в сутки, будете ли вы работать на тех, кто остается преданно с вами? Есть ведь такие проекты, которые нормально живут и с 10-15 людьми) Хочется чего-то серьезного, чтобы как раз и с чаем во флуде, и без левых мыслей в голове: "а что если админам станет лень".
Надеюсь, вы не подведете хд

0

12

суток вам ребята ;з
назрел такой вопрос. что у вас с расовой принадлежностью? всё как в сериале? или может чего-то нового придумали? почему спрашиваю, просто думаю - можно ли зарегистрировать неканона кицунэ? или может решите добавить еще каких-то японских мифических существ, например тэнгу или еще кого. не поленилась, загуглила хд

0

13

Ждал царевну, ждал... да не дождался. В сей поздний час, вероятно, лучше откланяться до утра и седлать своего клыкасто-зубастого серого волка, который уже скребет пороги терема, за который из-за долгов царевич расплатиться не в силах. Понадеюсь, что интересующую роль не уведут, ответы устроят, я тоже сгожусь, а форум, с моим непосредственным участием, будет жить долго, счастливо и круто хд

0

14

ребят, малией никогда не играла, можно мне тему для поста? напишу сегодня.
и есть ли вохможность ее придержать.. ну, на день хотя бы? хд

0

15

царевич
извиняй, царевич, это все второе сентября виновато хд
Стилинский мне нужен для взаимных щипков крепкой, зарождающейся симпатии для начала, ну а потом как карта ляжет, да. но я и на чем не настаиваю)
по поводу каноничности, мсьё, будьте уверены, если и будем ломать канон, то в разумных пределах; Хейлы останутся бетами хотя печалюшка хд, как и должно быть (единственное, скорее всего Кора вернется омегой, но это вполне объяснимо).
не могу говорить наперед, ибо не ванга, но точно могу сказать, что проект не брошу с: я слишком люблю Волчонка и форумы, которые создаю, так что как-то так.
придержу, только пост и связь оставьте; но он условно за вами ;з
mad ideas
какой милый ник С:
мы думали над введением разных видов кицунэ, только пока не решили, каких именно. разумеется, неканона взять можно, раз вы первая ей заинтересовались, но в дальнейшем их количество будет ограничено.
насчет других рас сомневаюсь, все-таки хочется каноничности)
афина
никогда не поздно начать ахах
конечно, кузинушка. и она тоже условно твоя до конца дня.
темы:
- Малия узнала, что она дочь Питера. можно описать сцену в хранилище, можно то, что случилось после – главное эмоции.
- первое превращение из койота в человека. опять таки чувства, мысли.

если не вдохновит, подкину еще**

0

16

0

17

принц чарминг
здравствуй-здравствуй, августейший ;з что-то много монарших особ подобралось лол
конечно, возьмем. и не отдадим никому.
регистрируйтесь  http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif

0

18

царевна
Если все логично и обоснованно будет, то вообще без проблем. И Кора, по моим представлениям, всегда больше омегой была, чем бетой хд В общем, я вот вернулся c постом)

0

19

troublemaker
ну а как же) договоримся обо всем вместе тогда.
ппкс просто. она слишком одиночка х)
и ох, какой пост! так лестно даже <3 теперь держу Стайлза крепко-крепко.

0

20

царевна
я уже здесь, милейшая с:

0

21

принц чарминг
права выдала, располагайтесь <3

0

22

удачи вам в создании ролевой, жаль помочь не смогу :з
а пока придержите мне даниэль кэмпбелл
и связь

0

23

до встречи в декабре
давина *о*
с удовольствием держу, проходите_располагайтесь!

0

24

Доброго времени суток! Хотелось бы занять роль Эллисон) можно попросить тему для пробного поста?))

0

25

Argent
здравствуйте! конечно, даже нужно с:
на выбор:
- Эллисон узнаёт о том, что Скотт - оборотень.
- смерть матери. как она повлияла на поведение Эллисон? как она дошла до того, чтобы стать охотницей?
- галлюцинации после ритуала: Элли видит свою умершую тётю.
вдохновения!

0

26

ночи, славные ;д
чет хочу к вам, но кем, не знаю. если каноном - то опыт ограничивается стайлзом и уже-дохлым-эйданом хд поэтому, если честно, вообще не знаю, кем можно прийти
может подскажете\посоветуете\подкинете идей? :д

0

27

емеля
хотите полностью, мы вас тоже уже хотим хд
а Эйдан у нас будет задействован в сюжете, кстати сказать, так что если хотите взять близняшку, то милости просим, как говорится.
если неканон, то примерную расу подскажете? :з мы тут просто планируем писать много-много акций с совершенно разными персонажами, на любой вкус и цвет, мб заинтересует кто-то.

0

28

доброго времени суток и сразу удачи во всех начинаниях х)
собственно, хотелось бы придержать отважного пикачу с катаной киру) и, увы, на админство у меня нет времени, но я тот самый человек с пиарной жилкой, так что я помогу с рекламой, мне кажется, это никогда лишним не бывает хд

0

29

добра вам)
я так понимаю, роль Эллисон свободна? если да, то придержите мне ее, пожалуйста )

0

30

0

Вы здесь » BANG BANG » → вафля в шоколаде. » wolfwatch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно